首页|今日大工|信息公开制度|信息公开目录|信息公开申请|学校规章制度
 
当前位置: 首页>>学校规章制度>>机关事务管理及其他工作>>正文

大连理工大学捐赠配比奖励资金暂行办法
2014-09-12 10:23  

2013418

 

为进一步拓展学校办学经费来源渠道,激励学校各单位积极争取社会捐赠,在国家财政部、教育部出台《中央级普通高校捐赠收入财政配比资金管理暂行办法》奖励政策的基础上,结合我校实际情况,制定本办法。

第一条   学校设立“大连理工大学捐赠配比奖励资金”,用于奖励为学校争取到社会捐赠的校内各单位。

第二条   配比范围。对进入“辽宁省大连理工大学教育发展基金会”账户的捐赠款项,货币资金单笔捐赠在人民币10万元以上(含10万元)且成功争取到“中央级普通高校捐赠收入财政配比资金”的捐赠资金进行配比。

第三条   配比比例。经项目负责单位申请、学校审批,可按照最高额度为所获得国家财政配比资金的50%进行奖励配比。单笔配比资金原则上不超过100万元。

第四条   配比资金的使用。配比资金的30%作为筹资费用,用于差旅费、接待费、人员奖励等支出;70%可补贴项目,或用于项目负责单位的其他发展项目。

第五条   配比资金来源。学校每年在预算中使用自有资金设立社会捐赠专项配比资金,额度参照所获得国家财政配比资金的50%设定。执行过程中学校可根据实际情况适当调整。

第六条   配比资金的评审。各单位根据当年筹资情况,向基金会提出配比申请,经基金会初审合格后,汇总上报学校财务部门。学校根据获得的国家财政配比资金情况最终审核,并进行配比奖励。

第七条   配比资金的核定。根据国家财政配比资金实际到账时间和学校预算进度,一年核定一次。

第八条   本办法自201311日起实施,适用于自2013年起新增捐赠项目。

 

关闭窗口

大连理工大学 版权所有 Copyright@2009 Dalian University of Technology All Rights Reserved.
学校地址:大连市高新园区凌工路2号 邮编:116024 技术支持:0411-84707009