首页|今日大工|信息公开制度|信息公开目录|信息公开申请|学校规章制度
 
当前位置: 首页>>学校规章制度>>教育教学工作>>正文

关于各学院、系(部)安排专人办理博士研究生学位论文送审有关事宜的通知
2014-09-26 16:38  

 为了规范我校博士研究生学位论文评审过程,保证博士研究生学位论文质量,提高工作效率,特请各学院、系(部)安排工作人员到研究生院学位办办理博士研究生学位论文送审,现将有关事宜通知如下:

 一、各位博士研究生在预答辩结束后,将送审所需材料统一交到各学院、系(部)研究生教学秘书处,研究生教学秘书根据工作安排,定期送到研究生院学位办进行初审;初审结束后,学位办电话通知研究生教学秘书;研究生教学秘书将学位论文及评阅费送到研究生院学位办。

 二、评阅意见回收期间,研究生院学位办定期在学位办主页上公布评阅书返回情况。

 三、评阅意见全部返回后,学位办对评阅意见进行相应的处理后交付研究生教学秘书,在正式答辩前,由研究生教学秘书在保证评阅资料保密的前提下,完成以下工作:1、综合整理各方评阅意见和结论(学位申请者本人不得经手整理);2、给博士研究生系统介绍评阅人对学位论文提出的重要意见,请博士研究生依据意见进行相应的修改;3、申请答辩材料报送研究生院学位办审批。

 四、在答辩过程中,只有答辩委员会委员和答辩秘书对学位论文评阅材料拥有阅览资格,其它人员不能涉及。

    五、学位申请者本人或答辩秘书不得直接向评阅人投送学位论文、索要评阅意见及收拆学位论文评阅书。
关闭窗口

大连理工大学 版权所有 Copyright@2009 Dalian University of Technology All Rights Reserved.
学校地址:大连市高新园区凌工路2号 邮编:116024 技术支持:0411-84707009