中国科学院沈阳分院分党组书记毛志远来校看望郭旭院士

2023-12-19

12月14日,中国科学院沈阳分院分党组书记毛志远一行来校看望中国科学院院士郭旭教授,党委人才办公室相关同志陪同走访。

image.png

毛志远了解了郭旭院士教学、科研和生活等情况,并代表中国科学院沈阳分院分党组及沈阳院士联络处向郭旭院士表达了祝贺及问候,对其无私奉献的育人精神表示了肯定。同时,表示中国科学院沈阳分院将继续做好院士的服务保障工作。

郭旭对中国科学院沈阳分院及沈阳院士联络处的关怀和慰问表示衷心感谢。他回顾了自己的求学工作经历及学校力学系的发展历程,并表示要继续传承好大工几代力学人的优良传统,谋科学引领、树教育自信,为国家及辽宁的发展做出更大贡献。

上一条:学校党委完成第二轮校内巡视反馈 下一条:夜以继日 浴“雪”奋战 护航师生出行平安